Siamo in qualche modo anglosassoni: dalla vecchia Inghilterra abbiamo preso la tradizione dell’alta fermentazione e della rifermentazione in bottiglia o in fusto, quindi una carbonazione delicata e del tutto naturale, dal Nuovo Mondo invece l’amore per le varietà di luppolo dagli aromi intensi e le tecniche innovative di dry hopping.
La nostra avventura prende forma durante un viaggio in Belgio. Nel 2007 è la visita al birrificio De Ranke a stravolgere la nostra vita.
Questo microbirrificio è stato fondato nel 2004 da due giovani appassionati birrai di Bruxelles, Bernard Leboucq e Yvan de Baets, a Sint-Pietersleeuw, un paese a sud di Bruxelles, nella zona del brabante fiammingo.
Vogliamo creare birra innovando nel rispetto della tradizione. Attraverso la passione che ci pervade e attraverso la condivisione, idee, conoscenze e stile tipicamente siciliano. Vogliamo comunicare un concetto vintage di business legato ai valori e ai principi dell'artigianato. Per questo vogliamo essere riconosciuti in originalità ed unicità.
La fabbrica di birra, un micro birrificio con una tonnellata di amici! Il nostro lavoro non poteva essere conosciuto senza tutti gli amici della fabbrica di birra;
Dark Horse è stato fondato nel 1997 da Bob Morse e dal figlio Aaron come ristorante/brewpub ma, visto lo scarso successo, convertito poco tempo dopo in birrificio con una piccola taproom annessa.
Una delle referenze più amate tra quelle prodotte dal monastero trappista di Chimay, la prima ad essere stata resa disponibile alla spina, celebra in questi giorni il cinquantesimo anniversario dal giorno della sua prima cotta. Buon compleanno, Chimay Triple!
Dal 29 agosto al 1 Settembre 2019
Giovedì11,30-18,00
Venerdì11,30-18,00
Sabato11,30-18,00
Domenica 11,30-18,00
EinMaß Birreria con Cucina
Via Conte G. Battista Camozzi, 32
24060 Costa di Mezzate (BG)
035 45.92.026 - 348 08.15.654
info@einmass.it