DBA-a.k.a. Double Barrel Ale è il pionieristico inizio della produzione di birra nel 1996. Parzialmente fermentato in rovere, sistema di produzione di birra in barile. Oggi DBA è considerato un classico della California e si pone come un omaggio iconico a botte tradizionale.
5.0 % Alc. - 33 Cl
Pale 31 viene prodotta per esemplificare il classico California pale stile ale, da cui il nome in onore del Golden State come lo stato 31° ammesso nell'Unione. Aromi di luppolo e agrumi saltano al naso con sentori di malto leggermente tostato. Sottile gusto amaro offre un finale rinfrescante. Perfetto per una giornata di sole in spiaggia o barbecue con gli amici, pale 31 rappresenta lo spirito del nostro stato.
4.9 % Alc. - 33 Cl
Union Jack suona tutte le campane di una aggressiva luppolata West Coast IPA, ma con un equilibrio sorprendente che si distingue dalla massa. Il nome Union Jack è un cenno alle origini coloniali dello stile IPA, e al espatriato britannico che ha co-fondato la nostra fabbrica di birra. Questo autore della nostra famiglia "Jack" IPA è doppio secca luppolata per creare audaci sapori di pompelmo, mandarino e agrumi, tutto contrastato dalla dolcezza del malto per tenere a freno l'intensità. Il risultato è un omaggio ad un tocco in stile IPA che ha messo la West Coast sulla mappa birra artigianale.
7.5 % Alc. - 33 Cl
Con Double Jack, abbiamo amplificato la nostra Unione firma di Jack IPA per creare un aggressivo luppolata, equilibrato e pericolosamente potabile IPA imperiale. Doppia Jack si apre con pompelmo e mandarino luminoso aromi di luppolo americano, per gentile concessione di dry hopping liberale Amarillo, Cascade, Centennial e Simcoe. Undertones di drupacee sono rivelati su primo sorso, seguita da l'essenza di basilico blu e pino. Una robusta pallido e cristallo malto spina dorsale porta equilibrio di intensità elevata hop.
9.5 % Alc. - 33 Cl
Schiuma Leggera, di veloce scomparsa, il colore è di un biondo velato. L’aroma è tipicamente floreale, fruttato. Al palato risulta speziata, con il floreale che accompagna la bevuta.
7.2 % Alc. - 35,5 Cl
Di color ambrato, offre schiuma densa e pannosa. I luppoli la fanno da padrone, con note agrumate davvero fresche e inebranti. Corposa, in bocca offre note dolci, donate dai malti, che ben equilibrano l’enorme quantità di amaro conferita dai luppoli. Finale amaro, lungo e persistente.
8.2 % Alc. - 35,5 Cl
Porter pluripremiata in cui la luppolatura esalta alla perfezione i sapori di caffè e cioccolato fondente.Grado alcolico: 6.6%Alc Formato: 35.5cl
6.2 % Alc. - 35,5 Cl
La Hoppy Feet è stata creata combinando malti di alta qualità con luppoli Amarillo e Columbus. I profumi di pompelmo e pino sono molto bilanciati al naso e al palato da un gusto di nocciola e cioccolato fondente. Finale affumicato.
7 % Alc. - 65 Cl
Imperial Stout prodotta utilizzando malto affumicato, perfettamente bilanciato con il resto degli ingredienti. Decisamente beverina nonostante l’elevata gradazione alcolica (10%).
10 % Alc. - 65 Cl
Barley Wine da 11% che, come ne suggerisce il nome, vuole celebrare l’America, con l’aggiunta di luppolo Citra in dry-hopping. Aroma e gusto dolci, con note maltate, di caramello e fruttate (arancio).
11 % Alc. - 65 Cl
India Pale Ale da 7% realizzata con un utilizzo “aggressivo “ dei luppoli Galaxy, Bravo e Citra. Dal color dorato carico, quasi ambrato, emana aromi citrici e resinosi. Palato luppolato, note agrumate che la rendono una birra rinfrescante, adatta alla stagione estiva .
7 % Alc. - 65 Cl
American Saison che prende ispirazione da alcune delle birre preferite dei mastri birrai di “Pretty Things Beer & Ale Project”. Realizzata con luppoli Nugget, Styrian Golding, Columbus e Palisade e ben 4 ceppi di malti differenti. Si presenta di color dorato con sentori fruttati ed erbacei.
6.5 % Alc. - 65 Cl
Dal 29 agosto al 1 Settembre 2019
Giovedì11,30-18,00
Venerdì11,30-18,00
Sabato11,30-18,00
Domenica 11,30-18,00
EinMaß Birreria con Cucina
Via Conte G. Battista Camozzi, 32
24060 Costa di Mezzate (BG)
035 45.92.026 - 348 08.15.654
info@einmass.it