Birreria con Cucina a Bergamo

spine 10 04 2018

Le nostre birre alla spina vengono cambiate a rotazione.

Menu della settimana

arton20307

Menu della domenica

arton20307

 

 

Menu della settimana

Antipasti

TAGLIERE COMUDÌ
con salumi, formaggi e le golosità ricercate da Andrea.

TAGLIERE HEIDI
con cinque tipi di formaggi, miele e due confetture.

TAGLIERE EINMASS
con wurstel bavarese, wurstel vienna, wurstel norimberga, senape dolce e senape piccante.

POLPETTE
in crosta di sesamo su crema di patate alla curcuma.

 

Primi

CASONCELLI ALLA BERGAMASCA
con burro versato, pancetta e salvia.

RISOTTO ALLA ZUCCA
con taleggio e pepe verde.

ORECCHIETTE
con cime di rapa, salsiccia e pane croccante.

ZUPPA D’ORZO PERLATO
con verdurine e speck.

GNOCCHI
con formaggi e nocciole.

 

Secondi

STINCO DI MAIALE
alla birra con patate al forno.

GUANCIALE DI VITELLO
alla birra con purè.

TOMAHAWK
selezione luxury lem. circa 1kg con patate al forno. Consigliato per 2 persone.

TAGLIATA DI MANZO
con rucola e gran bù di bufala 24 mesi.

SPIEDONE DI CARNE
con verdure grigliate e patate al forno. Consigliato per 2 persone.

MEZZO METRO DI WURSTEL
con due braciole di maiale affumicate, crauti bianchi e rossi, insalata di patate.

 

Burgers

150gr e 300gr

LO ZIO
burger con insalata, bacon, salsa tartara e scamorza affumicata.

ORTOLANO
burger con melanzana fritta, scaglie di parmigiano, pesto di pomodori secchi e grasselli.

AMERICANO
burger con uovo all’occhio di bue, insalata, anelli di cipolla fritti, cheddar foresta nera e salsa BBQ.

ISSIMO
burger con bacon, cipolle di tropea caramellate alla birra, formaggio stagionato e salsa verde.

CECIOLO
burger di ceci con crema ai funghi insalata, scaglie di grana e salsa tartara.

Burgers

Carne di manzo Kobe selezionata e con alimentazione naturale e no ogm, con alto contenuto di acidi grassi e omega 3 che vanno ad arricchire di pregio le peculiari note di tenerezza e gusto che già la contraddistinguono.

BIBA
burger di wagyu con mozzarella fior di latte, pomodoro, insalata e pesto di basilico.

CAMOZZI
burger di wagyu con zola, crema ai funghi, insalata e salsa alla birra.

BAMBERGA
burger di wagyu con rucola, scamorza, salsa ai peperoni fumè e pomodori secchi.

CIONATA
burger di wagyu con marmellata di cipolla di tropea, taleggio, grasselli, tabasco e porchetta alla piastra

Menù Bambini

COTOLETTA DI TACCHINO
con patatine fritte.

BOCCONCINI DI TACCHINO
con patatine fritte.

 

I nostri contorni

VERDURE GRIGLIATE

PATATE AL FORNO

SPINACI CROCCANTI

PURÈ DI PATATE

INSALATA MISTA

 

Insalate/Salads

ALLEGRIA
con pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, mais e carote.

MAXXI
con carote, olive, mozzarella, pomodoro, tonno, acciughe e origano.

COME TU MI VUOI
con ingredienti a scelta.

 

Panini Piadine Focacce

CENTRAL PARK
hot-dog wurstel da 28cm, crauti e senape.

PANINO DEL PESCATORE
con pesce spada affumicato, insalata, burro tedesco, ricotta, capperi, olive e salsa BBQ.

RICCA
con fiocco di culatello, mozzarella e insalata.

MEZZATE
con manzo alla messicana e formaggio.

FANTASIA ZERO
con prosciutto cotto, insalata, mozzarela e maionese.

SUNÌ
con porchetta, cipolle alla birra, cheddar e maionese agli aromi.

 

Stuzzicherie

BRUSCHETTA  CLASSICA
con pomodorini, aglio e origano.

BRUSCHETTA ZOLA E SPECK
con zola e speck.

BRUSCHETTA MEDITERRANEA
con spada, pomodorini, olio, capperi e olive.

PATATINE STEAKHOUSE

PATATINE CANADESI

ANELLI DI CIPOLLA
alla birra.

OLIVE ALL’ASCOLANA

MOZZARELLINE FRITTE

SPEEDY BANDIDOS
mini filetti di pollo.

HOT WINGS
alette di pollo picannti.

 

Dessert

TORTINO AL CIOCCOLATO
con cuore morbido di cioccolato.

BIRRAMISÙ
tiramisù alla birra.

BREZEL DOLCI

…e altri dolci preparati a seconda della fantasia dello chef.

 

 

Menu scaricabile

arton20307

 

Prenota

tastobianco

MIB 2018

MIB 2018 New

Dal 13 al 16 Settembre 2018

Orari

Lunedì18,30-01,00
Martedì18,30-01,00
Mercoledì18,30-01,00
Giovedì18,30-01,00
Venerdì18,30-02,00
Sabato18,30-02,00
Domenica 18,30-00,00

Contattaci

 EinMaß Birreria con Cucina

Via Conte G. Battista Camozzi, 32
  24060 Costa di Mezzate (BG)
035 45.92.026 - 348 08.15.654
info@einmass.it